Мат на форуме.
|
|
Necro_KOT | Дата: Суббота, 30-12-2006, 15:05 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Уважаемые юзеры и модеры, давайте бум приличными любьми, хотя бы в пределах общедоступных тем, а не бум проявлять свои безкультурные стороны, хватит нецензурно выражаться на форуме, кстати, ув. тов. Арх, предлагаю заключить перемирие в рамках общих разделов.
Все что не убивает нас сегодня, Завтра - сделает сильнеееееееей!!!!! ========================= "Твоюж мать, жиртрест." Kyle Broslovsky
|
|
| |
DAFF | Дата: Суббота, 30-12-2006, 17:26 | Сообщение # 2 |
Почётный пользователь
| Поддерживаю! Кстати для этого есть повод: адрес нашего сайта был обнародаван на защиет творческих работ по культорологии, так шо хз кто тут тусуецца.
День, который плохо начат, не брани, тоскливо ноя, потому что и удача утром спит от перепоя. мтс: 5965870 email:milleniums@tut.by DAFF5965870@gogle.com icq:397620193
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 30-12-2006, 20:49 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Это точно! Поддерживаю. Товарисч Арх! Поменяйте подпись! Это не этично! не культурно! не красиво!
....BAMBUCHA.... Кушать жизнь БОЛЬШОЙ ложкой! ....Ackuna-matata..... Всё будет Coca-Cola!
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 00:25 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Magnus, Я поправил, Арх ето был я, так что пущай сам терь изменит, а после Даффа мессаги и выборов, гл.админ должен заняться форумом копитально.
Все что не убивает нас сегодня, Завтра - сделает сильнеееееееей!!!!! ========================= "Твоюж мать, жиртрест." Kyle Broslovsky
|
|
| |
Arh | Дата: Четверг, 04-01-2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
Магистр
| народ, у меня один вопрос. Каким образом сайт может быть творческой работой по культурологии!? Как он связан с культурологией?
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили- ВСПОМНИ, БЛ@ТЬ, ВСЁ ВСПОМНИ - И УБЕЙ ИХ НА%УЙ!
|
|
| |
DiMoS | Дата: Пятница, 05-01-2007, 18:39 | Сообщение # 6 |
Гаш
| Quote (DAFF) | Поддерживаю! Кстати для этого есть повод: адрес нашего сайта был обнародаван на защиет творческих работ по культорологии, так шо хз кто тут тусуецца. | Quote (Arh) | народ, у меня один вопрос. Каким образом сайт может быть творческой работой по культурологии!? Как он связан с культурологией? | Арх, ты не правильно прочитал! Он был обнародован, но только как ссылка!
НЕ СТОЙ ГДЕ ПОПАЛО... ПОПАДЕТ ЕЩЕ РАЗ!!! __________________________________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
|
|
| |
DAFF | Дата: Пятница, 05-01-2007, 19:45 | Сообщение # 7 |
Почётный пользователь
| Арх, я тя не понимаю, ты жт сам присутствовал на защите?! Вот от кого кого но от тя такого вопроса не ожидал...
День, который плохо начат, не брани, тоскливо ноя, потому что и удача утром спит от перепоя. мтс: 5965870 email:milleniums@tut.by DAFF5965870@gogle.com icq:397620193
|
|
| |
Arh | Дата: Пятница, 05-01-2007, 20:20 | Сообщение # 8 |
Магистр
| я на защите не до конца был, про сайт не знал.
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили- ВСПОМНИ, БЛ@ТЬ, ВСЁ ВСПОМНИ - И УБЕЙ ИХ НА%УЙ!
|
|
| |
DAFF | Дата: Пятница, 05-01-2007, 20:56 | Сообщение # 9 |
Почётный пользователь
| Ну лано проехали, теперь я думаю всё стало на место.
|
|
| |
Arh | Дата: Пятница, 05-01-2007, 22:10 | Сообщение # 10 |
Магистр
| вопрос только на какое место?)))
|
|
| |
opilkin | Дата: Пятница, 05-01-2007, 22:37 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Да всё на то же)
Рождённый ползать может руководить полётами.
|
|
| |
DAFF | Дата: Пятница, 05-01-2007, 22:45 | Сообщение # 12 |
Почётный пользователь
| Нет, народ, так дело не пойдёт, давайте колитесь, на какое всё таки место. Не, ну я конечно интуитивно догадываюсь,но хотелось бы всё-таки уточнить!
|
|
| |
Magnus | Дата: Суббота, 06-01-2007, 00:54 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Предлагаю за мат на форуме, а особенно на сайте, банить на время. ну или есчо что, короче, жестоко наказывать!
....BAMBUCHA.... Кушать жизнь БОЛЬШОЙ ложкой! ....Ackuna-matata..... Всё будет Coca-Cola!
|
|
| |
Arh | Дата: Суббота, 06-01-2007, 01:03 | Сообщение # 14 |
Магистр
| За мат будут банить, поэтому место указать даже косвенным путем не получится. Вобщем все кому надо догадолись. слегка уйду в оффтоп, но надо делать неофициалку сайта и форума только для своих, раз этот сайт засветили, предлагаю свой сайт сделать под неофициал. Будет закрытый форум, свои неофициальные новости и т.д. , но сайт не должен светиться. Если кому не лень запостите опрос на эту тему.
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Суббота, 06-01-2007, 03:42 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Народ, а по моему для етого у нас есть закрытые разделы
|
|
| |
DAFF | Дата: Суббота, 06-01-2007, 07:32 | Сообщение # 16 |
Почётный пользователь
| В новостях есть тоже немало интересного, характеризующего нашу группу не с лучшей стороны. Добавлено (2007-01-06, 8:32 Am) --------------------------------------------- А файловый архив это вообще что то с чем то, там столько инресного, особенно про преподов, я очень рад что это доступно широкой публике, мо праславят нас эти видео-ролики...
Сообщение отредактировал DAFF - Суббота, 06-01-2007, 07:34 |
|
| |
Arh | Дата: Суббота, 06-01-2007, 07:42 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Я и говорю нефициалку делать надо, как все нормальные люди. Компот отдельно, мухи - отдельно!!!
|
|
| |
DiMoS | Дата: Суббота, 06-01-2007, 14:14 | Сообщение # 18 |
Гаш
| Quote (Arh) | Я и говорю нефициалку делать надо, как все нормальные люди. Компот отдельно, мухи - отдельно!!! | Раз перешли на оффтоп, то продолжу тему. По поводу новостей и форума: будем юзать закрытые разделы форума. По поводу файлового архива: я сделаю отдельную скрытую папку, пароль будет как на форуме...
НЕ СТОЙ ГДЕ ПОПАЛО... ПОПАДЕТ ЕЩЕ РАЗ!!! __________________________________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав.
|
|
| |
DAFF | Дата: Суббота, 06-01-2007, 20:52 | Сообщение # 19 |
Почётный пользователь
| Молойца, оперативно реагируеш на предложения!
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Вторник, 09-01-2007, 23:01 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Не зря все таки Димос админ Добавлено (2007-01-09, 23:01) --------------------------------------------- Так, есть предложение создать список матов, которые будут баниться, и как бум ето наказывать, есть даж набросок списка.
|
|
| |
Lavrik | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 20:34 | Сообщение # 21 |
Детсадовец
| Люди добрые НЕ НАДО ИГРАТЬ В ИНТИЛЛИГЕНТОВ, а то смешно читать. Когда в жизни перестанете материться, тогда выебывайтесь, а пока извольте быть теми, кеми вы являетесь. Не надо одевать маски, господа. Что естественно, то не безобразно. Лучше научитесь материться правильно (это тоже уметь надо), хоть в жизни пригодиться!!!! Если на то пошло, лучше обращайте внимание на пунктуацию. P.S. Прораб на стройке:"Нахуя дохуя нахуярили? Расхуяривайте нахуй!" Ответ:"А хуля?! Я нихуя, но если ебаный в рот, так ну его нахуй!"
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнется под нас. А. Макаревич.
|
|
| |
Arh | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 20:44 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Лаврик, респект. Предельно точно, но форум засвечен. А лишние проблемы нам нах нада.
|
|
| |
DAFF | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 20:46 | Сообщение # 23 |
Почётный пользователь
| Quote (Lavrik) | "Нахуя дохуя нахуярили? Расхуяривайте нахуй!" | Первый раз вижу законченное, неоднословное предложение состоящее из одного мата! После обработки цензурой от него бы осталось одно длинное ПИИИИИИИИИИИ
|
|
| |
Arh | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 20:53 | Сообщение # 24 |
Магистр
| Это и есть культура речи. Я в юморе приведу письмо запорожских казаков турецкому хану. Вот там великий и могучий во всей красе и образности.
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 21:53 | Сообщение # 25 |
Магистр
| Если на то пошло, то бля, нахуй уподобляться невротебенным злохуйским пидоробомжам и злопездобарыгам, материмся тока в закрытом разделе, все остальное через неделю быит вырезано. Так же надо сформироваться правила. Во мне конечно есть немного панка, но я не полностью за анархию.
|
|
| |
Arh | Дата: Понедельник, 12-02-2007, 22:14 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Кот ты не понял. Мы не за анархию, а за культуру, а не за интелигентность. За правильное и грамотное употребление мата, а не за матершину.
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Вторник, 13-02-2007, 00:16 | Сообщение # 27 |
Магистр
| Ага, колхозная культура, "на заборе написано". Добавлено (2007-02-13, 00:16) --------------------------------------------- Да и сам же сказал, сайт засвечен, не, ну вы с лавром всегда выделялись, но заметь тут тока вы с матом по форуму, и то даж ты подредактил
|
|
| |
DAFF | Дата: Вторник, 13-02-2007, 06:47 | Сообщение # 28 |
Почётный пользователь
| Quote (Necro_KOT) | материмся тока в закрытом разделе, все остальное через неделю быит вырезано. | Support
|
|
| |
Arh | Дата: Вторник, 13-02-2007, 06:57 | Сообщение # 29 |
Магистр
| Господа! грамотное владение матом, и его правильное употребление не показатель "колхозности", а пакизатель отличного знания языка., а значит и культуры.
|
|
| |
Necro_KOT | Дата: Вторник, 13-02-2007, 08:01 | Сообщение # 30 |
Магистр
| Ага, сходи к культуралогице и докажи ей это.
|
|
| |